Preparación y observación de réplicas para microscopía electrónica - Marrapodi, M. R.; Ipohorski, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Marrapodi, M. R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina