Problemas típicos de microscopía electrónica - Pochettino, Alberto A.; Ipohorski, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina)
Fil: Pochettino, Alberto A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina