Técnicas avanzadas de microscopía electrónica - Ipohorski, Miguel; Versaci, Raúl Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1990)
Fil: Ipohorski, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina