Exámen crítico de las patentes de invención en el área nuclear de la Rep. Argentina en el período entre 1953 y 1er. semestre 1972 - Volman de Tanis, Sara; Candame de Gallo, Rita (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Volman de Tanis, Sara Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina