Método para la determinación calorimétrica del calor de solución del sulfuro de hidrógeno de agua - La Gamma de Batistoni, A. M.; Aprile, Roberto; Molinari, Marcelo Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: La Gamma de Batistoni, A. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina