Consideraciones sobre la determinación de humedad en pastillas de UO2 - Lachman, E. J.; Olezza, Raúl Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Lachman, E. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina