RA3 caudal efectivo de refrigeración - García, Atilio Elvio; Parkansky, David Gregorio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: García, Atilio Elvio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina