Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Capítulo 16: Alceance de las partículas beta en aluminio energía máxima - Rodríguez, Josefina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Rodríguez, Josefina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina