Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Capítulo 22: Contadores de centelleo líquido - Messi de Bernasconi, Norma B. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Messi de Bernasconi, Norma B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina