Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Capítulo 24: Instrumentación para dosimetría - Beninson, Dan Jacobo; Mugliaroli, Hugo; González, Rubén (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Beninson, Dan Jacobo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina