Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Capítulo 6: Fundamentos de física nuclear y estructura atómica - Rodríguez, Josefina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Rodríguez, Josefina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina