Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Capítulo 9: Preparación de un patrón y calibrado del tubo contador - Rodríguez, Josefina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Rodríguez, Josefina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina