Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Capítulo 15: Geometría. Retrodispersión. Autoabsorción. Autodispersión - Rodríguez, Josefina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Rodríguez, Josefina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina