Transferencia de algunos nucleidos de interés para las evaluaciones ambientales de instalaciones nucleares - Canelo, D.; Menossi, Carlos Alberto; Ciallella, Norberto R. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Canelo, D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina