Central Nuclear en Atucha. Algunos aspectos del diseño físico de la Central Nuclear en Atucha - Solanilla, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1973)
Fil: Solanilla, Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina