Conversión de energía solar en electricidad. Estudio de evaluación Vol. 2 - Moragues, Jaime Baudillo A.; Scheuer, Walter (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Moragues, Jaime Baudillo A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina