Bocio endémico en la República Argentina. Relevamiento de poblaciones indígenas precordilleranas del Centro-Oeste de la Provincia de Neuquén - Degrossi, Osvaldo; Santillán, Carlos Alberto; Sotorres, Atilio M.; Valero, Rubén; Pasquare, Norman; Stickar, Jorge (Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca; Argentina, 1976)
Fil: Degrossi, Osvaldo Comisión Nacional de Energía Atómica