Simulación del sistema de control de presión y volumen de la Central Nuclear Embalse - Landeyro, P. A.; Carballido, J. C.; Dos Santos, J. F.; Corderi, C.; Gavarini, H. J.; Zandonadi, J. O. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina)
Fil: Landeyro, P. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina