Determinación de parámetros cinéticos en un modelo acoplado usando las técnicas de ruido neutrónico en el dominio temporal - Waldman, Ricardo Marcelo; Piñeyro, P.; Lescano, H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Waldman, Ricardo Marcelo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina