Ajuste del programa de absorción resonante “RAS”. Extensión a los casos con parámetros intermedios fuera de rango - Notari, Carla (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Notari, Carla Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina