CINET: Código bidimensional para la simulación del funcionamiento de reactores a largo (gestión de combustible), mediano (ciclos de potencia, xenón) y corto plazo (cinética espacio- temporal) con acoplamiento termohidraúlico - Grant, Carlos Rodolfo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Grant, Carlos Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina