Thermos-1: Nueva versión del código de celdas thermos y de su biblioteca - Corcuera, Roberto Mario; Notari, Carla (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Corcuera, Roberto Mario Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina