Geoquímica de las plutonitas en la Sierra de los Gigantes provincia de Córdoba, República Argentina: Fenómenos relacionados con la distribución del Uranio - Nicolli, Hugo B.; Gamba, Mirtha A.; Ferreyra, Raúl E.; Larumbe, Femando H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Nicolli, Hugo B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina