Análisis de metales en aceites lubricantes: Determinación de estaño por espectroscopía de absorción atómica - Capaccioli, Jorge Hugo; Douce, E. A.; Erlijman, Ligia H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Capaccioli, Jorge Hugo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina