ALIN. Código para cálculo constante decaimiento y población extrapolada en experiencias con neutrones pulsados - Difilippo, F.; Pieroni, Nestor B. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Difilippo, F. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina