Análisis de la sistematización de datos. Relevamiento de factores de evaluación. Apreciaciones previas a la reestructuración. Conceptos convergentes a definir la configuración - Furze, Anibal Edgardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Furze, Anibal Edgardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina