Centro de procesamiento electrónico de datos. Proyecto de la configuración del hardware y del software - Furze, Anibal Edgardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Furze, Anibal Edgardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina