Separacióm de uranio y cobre de lixiviados alcalinos por descomposición térmica - Macchiaverna, Edmundo G.; Lesaca, E. A.; Cadirola, R. J. C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Macchiaverna, Edmundo G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina