Fenómenos críticos de transferencia calórica a presiones cercanas a la atmosférica - Blumenkrantz, Arnaldo R.; Gvirztman, Hugo A.; Parkansky, David Gregorio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Blumenkrantz, Arnaldo R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina