Programa Nuclear. Programa mediato 1970-1980. Directivas generales - Quihillalt, Oscar José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Quihillalt, Oscar José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina