Aprovechamiento integral de las reservas de combustibles nucleares: Desarrollo de la tecnología del plutonio - Carrea, Antonio José; Flagenheimer, Juan G. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1966)
Fil: Carrea, Antonio José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina