Informe de la evaluación de las ofertas recibidas para la instalación de la Central Nuclear en la zona del Gran Buenos Aires-Litoral - Bertoni, Jorge A.; Cosentino, Jorge Oscar; Csik, Béla José; Koltun, Isidoro; Sabato, Jorge Alberto; Savigliano, Eduardo; Wortman, Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1967)
Fil: Bertoni, Jorge A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina