Sous-structures de deformation et leur influence sur les phenomenes de recristallisation dans l'aluminium - Ambrosis de Libanati, Nelly; Hojvat, Ruth; Sabato, Jorge Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1963)
Fil: Ambrosis de Libanati, Nelly Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina