Lixiviación de minerales de cobre y uranio utilizando microorganismos autotrofos - Merzari, Aníbal H.; Merlo, Ismael (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1964)
Fil: Merzari, Aníbal H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina