Introducción a la física de reactores nucleares. Módulo 2: Radioactividad - Roumiguiere, Fernando M. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Fernando Roumiguiere M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina