Futuro de la investigación científica y tecnológica en la Argentina - Mallman, Carlos Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1969)
Fil.: Mallman, Carlos Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina