Fabricación de intercambiadores de aluminio por colaminación - Almagro, Juan Carlos; Ferreres, R.; Martínez Vidal, Carlos A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina)
Fil: Almagro, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina