Evaluación de la mina nuclear Cerro Solo, provincia del Chubut, sobre los parámetros económicos del depósito. Parte 3 - Navarra, Pablo Rafael; Sardín, Pablo Guillermo; Urquiza, L.; Bernal, Guillermo Julio; Guzmán Lobos, D. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Navarra, Pablo Rafael Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina