Algunas experiencias en soldaduras por explosión de ZRY-4 con ZRY-4 y otros materiales - Badino, Néstor S.; Nashmias, José Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Badino, Néstor S. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina