Influencia de la atmósfera de sinterización en las características de sinterizado de aluminio - Mintzer, Sergio Rubén; Bermúdez, S. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Mintzer, Sergio Rubén Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina