Difusión de hidrógeno en óxidos de hierro - Bruzzoni, Pablo; Riecke, Ernest (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Bruzzoni, Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina