Formación de ampollas de hidruros en aleaciones de circonio - Domizzi, Gladys; Ovejero García, José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Domizzi, Gladys Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina