Caracterización de las curvas de tensión-deformación efectivas obtenidas por deformación en caliente de diferentes tipos de acero - San Martín, G. E.; Ruzzante, José Evaristo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: San Martín, G. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina