Estabilidad de la triiodotironina marcada con I-131 bajo diferentes condiciones - Anghileri, Leopoldo José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Anghileri, L.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina