Corrosión de metales. Corrosión bajo tensiones - Cragnolino, Gustavo A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Cragnolino, Gustavo A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina