Fabricación y propiedades de vainas de zircaloy (algunos temas) - Källström, Krister; Svenzon, Martin (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Källström, Krister. The Sandvik Steel Works, Sandviken; Suecia