La descomposición espinodal. Algunos aspectos teóricos y sus realidades - Bonfiglioli, Alberto F. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Bonfiglioli, Alberto F. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina