Análisis radiocristalográfico en el microscopio electrónico Philips EM 300 - Ipohorski, Miguel; Semino, Carlos José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1971)
Fil: Ipohorski, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina