Técnicas experimentales de difracción de rayos x: Medición de Tensiones Residuales - Hermida, Jorge D.; Acuña, Rodolfo J . (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Hermida, Jorge D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina