Interfase J/B del sistema Ag-Cd - Sarce, Alicia; Kittl, Jorge E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Departamento de Metalurgia. Área de Investigación, Desarrollo y Servicios, 1974)
Fil: Sarce, Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina